RUB
благоприятный
+16.9°
Подробно о прогнозе
2
5.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 2

Бибиколь - отзывы

Бибиколь -  Продукты диетического питания на основе козьего молока.
Головной офис:
Россия, Мытищи
Олимпийский проспект, д. 29, стр. 2
Показать на карте
Телефоны:
8 (495) 926 0 626
8 800 200-888-0
Часы работы:
время работы
выходные: суббота, воскресенье

Бибиколь

Компания «Бибиколь» представляет уникальную линию диетических продуктов на основе козьего молока для младенцев, детей раннего возраста, беременных женщин и кормящих матерей.

Продукция на рынке России существует более 11 лет, прошла широкие клинические испытания в ведущих медицинских центрах и научно-исследовательских институтах России и отлично зарекомендовала себя и пользуется спросом у потребителей.

Завод, где в настоящее время производится смесь "НЭННИ", расположен в Гамильтоне, Новая Зеландия.

Предприятие введено в эксплуатацию в сентябре 2003 года, модернизировано в 2008 году и оснащено самым современным технологическим оборудованием. С момента доения козы до высушивания молока проходит максимально 4 часа. Это первый в мире завод, построенный специально для сушки козьего молока и производства продуктов на его основе. Весь процесс контролируется Инспекцией по безопасности пищевых продуктов Новой Зеландии.

На заводе имеются собственные лаборатории, которые позволяют оперативно отслеживать качество производимого сухого молока, а также разрабатывают новые продукты на его основе.

Позитивный отзыв № о компании Бибиколь от пользователя Лана Бодрова

показать все отзывы: лентой | деревом
Гость
#79823
|Дата посещения: давно | покупатель / клиент
Сын родился недоношенным на 34 неделе. Врач назначил обязательный докорм смесью. Выбрали Нэнни, потому что она сытнее остальных и полезнее, потому что на козьем молоке. Смесь подошла, никаких нареканий.

Гость
#77917
| покупатель / клиент
Смесь сытная, но при этом очень хорошо усваивается. Стул у ребенка каждый день, причем какает самостоятельно, без трубочек и свечек. Как только начали ее кушать, сразу наладилось со сном - ночные кормления прекратились. Спим в среднем по 6-7 часов.

Гость
#70573

Отзыв проверен


| покупатель / клиент
7 лет назад сына кормила Нэнни и очень ей довольна. Помню, еще когда в роддоме лежала, читала информацию про козьи смеси и отзывы. Нэнни очень хвалили – буквально по всем параметрам – начиная от состава и заканчивая нежным вкусом. И действительно смесь не подвела – за все время пока ее кушали – никаких серьезных проблем со здоровьем не испытывали.

Гость
#68524
| покупатель / клиент
Первоначально были на Нэнни классика, а потом, перешли на Нэнни2 с пребиотиком. Менять смесь не собираемся - сыну отлично подходит. До Нэнни пробовали несколько смесей - но постоянно возникали какие - то проблемы то со стулом, то с высыпаниями. Ну зато опытным путем пришли к подходящей смеси.

Гость
#67046
| покупатель / клиент
К сожалению, с грудным молоком возникли проблемы. Поэтому мы именно на этой смеси. Так вот, никогда проблем с пищеварением и стулом у нас не возникало. Вес тоже добираем хорошо, не знаем ничего об аллергии. Поэтому, если задаю вопрос о смеси – всегда советую Нэнни.

Гость
#65840
| покупатель / клиент
Только на Нэнни перестали мучать высыпания. За 3,5 месяца перепробовали наверное штук 5 разных фирм производителей. Но от каждой начиналась аллергическая реакция - то на лице высыпает, то по телу. Иногда плюсом к аллергии начинались проблемы с пищеварением. Рада, что, наконец, нашла смесь, подходящую по всем параметрам. Спасибо!

Гость
#65492
| покупатель / клиент
Вот честно скажу вкуснее смеси мы еще не пробовали. Очень быстро готовится - при этом в смеси не появляются неприятные комочки. При добавлении воды - получается однородная масса, которая приятно пахнет и выглядит. Дочь кушает эту смесь всегда с аппетитом, предложенная порция съедается в один присест. В общем, спасибо производителям!

Гость
#64191
| покупатель / клиент
Все индивидуально в вопросе выбора смесей. Попробовали достаточно много смесей. Не хочется перечислять все названия, но поверьте, бренды известны всем, а какие реакции вызывают. Ох! То с животиком - понос не заканчивается, то высыпания вдруг по телу. Я за голову хваталась, пока не нашли для себя Нэнни на козьем. Для нас - идеальный вариант. За все время, которое ее пьем - никаких реакций, никаких проблем с пищеварением. Однозначно, лучшая из смесей!

Tiffany
#63490
| покупатель / клиент
Сложно подобрать с первого раза смесь, потому что каждому малышу свое подойдет. Но вот у нас как-то быстро и просто все прошло. Мы с самого рождения на смеси - Нэнни с пребиотиком. Ее и врачи очень хвалят. Что деткам подходит и вес на ней хорошо набирается и побочек она не вызывает. У нас от этой смеси никогда не было запоров, срыгиваний или колик.

Гость
#62096
| покупатель / клиент
Когда у дочки по телу высыпало - я очень испугалась. Ребенок первый и долгожданный. Вообще, как-то страшно осознавать свою беспомощность в такой ситуации. Первым делом, конечно, побежала к нашему педиатру. Та дала направление к аллергологу. Сдали анализы и выяснилось, что у нас непереносимость бкм. А я как раз начала на ночь давать новую смесь - нан. Аллерголог сказал, что можно попробовать дать Нэнни на козьем - она низкоаллергенная и хорошо подходит деткам с такой же проблемой как у нас. Так мы в оперативном режиме на Нэнни и перешли. Смесь нам подошла сразу - ребенок ел с таким удовольствием! Я и сама попробовала - действительно очень вкусная смесь - такой вкус натуральный и запах молочный. Сам порошок растворился быстро и без комочков. После первого кормления - новых высыпаний не появилось, а старые с каждым днем стали светлеть и проходить.

Гость
#60047
| покупатель / клиент
Я свернула гв, когда сыну было 3,5 месяца из-за сильных колик. Тогда постепенно перешли на Нэнни на козьем молоке. Я ни разу не пожалела, потому что у сына с животом стало намного лучше, чем на гв. Стул стал ежедневным событием, а колики и вовсе - полностью прошли. Кроме того, очень удобно, сын более самостоятельный, не привязан ко мне и спит отдельно. Да, и спит всю ночь, не просыпаясь.

Гость
#58340
|Дата посещения: давно | покупатель / клиент
К счастью, удалось избежать всех проблем со здоровьем при переходе с гв на смесь. Как начали давать Нэнни, так на ней и остановились. Смесь отличная - столько в ней собрано всего полезного для ребеночка, и никакой химии в составе - брать не страшно. Ну и сын доволен, всегда все количество смеси съедает, что ему готовлю.

Гость
#57329
| покупатель / клиент
Дочь просто не ела смеси на коровьем молоке и таким образом и пришли к Нэнни. Нам посоветовал ее наш педиатр. А еще подкупило, что она без пальмового масла, соответственно легче усваивается. В первое кормление дала небольшое количество смеси, опасаясь реакции или того, что малышка опять не станет кушать. Но как оказалось - зря. Скушала дочь смесь с удовольствием, срыгиваний тоже не было. Позже стало ясно - что и с пищеварением у нас порядок - стул по часам, колики не беспокоят. Она даже спать по ночам стала лучше и дольше, а днем активная и бодрая. Очень довольны выбором.

Гость
#56805
|Дата посещения: давно | покупатель / клиент
Для нас выбор смеси - оказался не самым простым. Поменяли несколько смесей, но подошла только Нэнни. На остальные - были обильные срыгивания и плохой набор веса. На Нэнни не было таких проблем. Пьем смесь уже 2 месяца и на последнем взвешивании узнали, что уже дошли до нормы, хотя до этого постоянно ставили недовес.

Гость
#48691
| покупатель / клиент
Амалтея - очень вкусное молоко. Очень хорошо мне подошла при грудном вскармливании. Мне ее купил муж, и я пила с удовольствием. Добавляла в чай, да и сын моим молоком наедался, в весе не прибавляла.

Гость
#48589
| покупатель / клиент
Об Амалтее я раньше не слышала, хотя козье молоко я очень люблю. Но за хорошим козьем молоком нужно ехать в деревню. В моем нынешнем положении - не вариант. Так вот, амалтею мне посоветовала подруга. Она тоже беременна и питается этим молоком для поддержания организма.Я тоже решила попробовать его пить. Сам порошок белого цвета - легко растворяется в воде, хорошо упакован, внутри мерная ложка. По вкусу не приторный, приятный молочный вкус. Можно добавлять в чай, как обычное молоко. Кстати, его можно пить и не покупать больше никаких витаминов, это большой плюс для тех, у кого появляется тошнота от таблеток. Сейчас продолжаю его пить, врач не против, говорит если хорошо от него себя чувствуешь – то пожалуйста.

Гость
#46196
| покупатель / клиент
Когда встал вопрос о выборе смеси для малыша, я доверилась советам подруг и купила смесь Нэнни. Сразу понравилась удобная упаковка, удобный дозатор, ложечка. В общем-то с самого начала были одни плюсы. Позже убедилась, что правильно сделала, что взяла именно эту смесь. Аллергии не было, кушал сын ее хорошо, не капризничал. Кроме того, радует, что в составе нет никаких вредных примесей, нет пальмового масло - это просто жирный плюс! Во многих смесях этот компонент присутствует, странно, что мамочек не смущает его наличие. Жир же плохо усваивается!

читать остальные отзывы
Статистика отзывов
type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3
Положительных : 17 отзывов
Нейтральных : 0 отзывов
Отрицательных : 0 отзывов
Подробнее об «Статистике отзывов»
Представитель Бибиколь:
Представитель организации отсутствует
показать все отзывы: лентой | деревом
показать все отзывы: лентой | деревом