RUB
неприятный осадок
-4.9°
Подробно о рейтинге
1 1.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Glavlinza.ru

Glavlinza.ru -  Интернет-магазин контактных линз и сопутствующих товаров

Glavlinza.ru отзывы и контактные данные.

Головной офис:
Россия, Москва
Показать на карте
Телефоны:
8 (800) 555-66-70
(495) 648-66-44
(495) 411-02-09
(812) 336-63-73
Сайт:
Способы оплаты:
наличный расчет; безналичный расчет; Visa/MasterCard
Способы доставки:
Самовывоз, Почта, курьерская доставка
Часы работы:
c 09:00 до 21:00
без выходных

Glavlinza.ru

Все контактные линзы и растворы имеют сертификаты качества и официально ввезены в Россию!

Мы закупаем линзы напрямую у компаний Johnson & Johnson Bausch & Lomb и других производителей, поэтому наши цены такие низкие, а товар всегда качественный.

Срок годности линз указан на упаковке, и составляет несколько лет с момента покупки (текущие сроки годности до 2014-2017).

Представитель Glavlinza.ru:

Представитель организации отсутствует

Отзывы про Glavlinza.ru

Уважаемые посетители!

Команда сайта «КупилСказал» постаралась собрать самые исчерпывающие сведения о glavlinza: адреса, контакты, время работы и другие данные. Однако, возможно, у Вас есть дополнительная информация об этом заведении. Мы работаем в тесном сотрудничестве с владельцами ведущих торговых, коммерческих и общественных организаций России, а также с потребителями их услуг. Если Вы владеете какими-либо сведениями о работе www.glavlinza.ru/ в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, просим Вас сообщить нам об этом. Сделать это можно, зайдя в раздел «Для организаций». Представители компании получат права на редактирование данных о своей фирме и смогут добавить адреса, телефоны и другие контакты филиалов компании.

Редактировать и дополнять информацию о Glavlinza.ru можно также с помощью формы обратной связи. Отправьте нам сообщение, содержащее новые данные о компании, и мы сами внесем необходимые изменения в профиль организации. Обращаем внимание, что самостоятельно добавлять сведения могут только официальные представители, подтвердившие свои права.