RUB
пасмурно
+1.9°
Подробно о прогнозе
1
0.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Конструктор сайтов Tilda Publishing - отзывы

Конструктор сайтов Tilda Publishing -  Мы придумали новый способ создания сайтов, где процесс похож на игру. Теперь каждый — дизайнер, если есть страсть к любимому делу. Не важно что вы делаете: сайт для бизнеса, лендинг пейдж, интернет-магазин или редакторский спецпроект.
Головной офис:
Россия, Москва
ул. Нижняя Сыромятническая, д.10
Часы работы:
время работы
круглосуточно

Конструктор сайтов Tilda Publishing

Страница создана с целью отслеживания имиджа компании. Клиенты / покупатели / сотрудники оставляют отзывы о Конструктор сайтов Tilda Publishing, выражая свою благодарность либо недовольство об оказанных услугах / приобретенной продукции / работе.

На основании размещенной информации посетителей, формируется представление о Конструктор сайтов Tilda Publishing, которое в дальнейшем может повлиять на решение сотрудничества между компанией и потребителем. Именно по этой причине не ленитесь оставить положительный отзыв и хорошую оценку что бы помочь развитию компании.

Если у Вас случился неприятный инцидент с обслуживающим персоналом, Вы можете оставить жалобу не только на официальном сайте tilda.cc/ru, но и здесь. Представитель организации ответит на Ваш отзыв и примет меры по улучшению качества предоставляемых услуг.

Конструктор сайтов Tilda Publishing находится по адресу Москва ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, вы можете поделиться впечатлением от посещения данного заведения с будущими посетителями.

Нейтральный отзыв № о компании Конструктор сайтов Tilda Publishing от пользователя Александр

показать все отзывы: лентой | деревом
#72762
| покупатель / клиент
Надоело сидеть на шее у мужа и решила открыть свой шоурум в городе. Создала аккаунт в инстаграме и быстро раскрутила его. Но позже появились подписчики из других городов, которые тоже хотели что-нибудь купить у меня. Со знакомым, который разбирается в этом, решили попробовать создать мини интернет-магазин. Попросила подругу-фотографа помочь с фото для карточек товара, а все остальное сделали на Тильде. Я удивились, как это просто. Очень красивые шаблоны для страниц сайта и несложное оформление. Сайт получился просто шикарным!

#72535
| покупатель / клиент
Сижу на фрилансе и пользуюсь Тильдой по работе. Чаще всего заказывают дизайн лендинга или сайта-визитки для компании. Конструктор очень нравится — просто и быстро, особенно удобно, когда приходится работать в сжатые сроки.

Гость
#72253
| покупатель / клиент
Тильда - это очень удобно. Говорю как сеошник. Недавно пришлось работать с корпоративным сайтом для компании, проблем с оптимизацией не возникло. Текст выглядит очень организованно и почти без усилий.

Гость
#72252
| сотрудник
Сижу на фрилансе и пользуюсь Тильдой по работе. Чаще всего заказывают дизайн лендинга или сайта-визитки для компании. Конструктор очень нравится — просто и быстро, особенно удобно, когда приходится работать в сжатые сроки.

#71711
| сотрудник
Говоря о Тильде хочется отметить, что это легкий, простой конструктор сайтов, где уже есть набор стандартных часто используемых блоков, а при необходимости можно создать блоки по собственному дизайну. В Тильде работается быстро и просто. Есть много возможностей, подробная инструкция, как ими пользоваться. Компануя блоки, можно реализовать привлекательный дизайн сайта. Для этого не нужны специальные навыки, достаточно уметь видеть красивое и не обязательно знать язык программирования. Правда, есть и недостатки. Один из них — шрифт стандартных блоков не очень хорошо адаптируется под разные разрешения экранов. Например, на маленьких ноутбуках и мобильных экранах шрифт съезжает и отображается некорректно. (скрин)

читать остальные отзывы
Статистика отзывов
type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3
Положительных : 3 отзывов
Нейтральных : 2 отзывов
Отрицательных : 0 отзывов
Подробнее об «Статистике отзывов»
Представитель Конструктор сайтов Tilda Publishing:

tilda

показать все отзывы: лентой | деревом
показать все отзывы: лентой | деревом