RUB
неприятный осадок
-4.8°
Подробно о рейтинге
1
3.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Амира-Диалект - отзывы

Амира-Диалект -  Компания предоставляет услуги письменного перевода: юридический, финансово-экономический, медицинский, технический.
Головной офис:
Россия, Москва
Настасьинский переулок, дом 8, строение 2, 5-й этаж
Показать на карте
Телефоны:
8 (495) 225-22-26
Часы работы:
c 09:00 до 19:00
выходной - воскресенье

Амира-Диалект

Компания «Амира-Диалект» предлагает услуги, охватывающие самые различные сферы перевода. В первую очередь, это услуги по письменному переводу юридических документов, технической документации, медицинских документов; оперативный письменный перевод личных документов для получения виз, оформления разрешения на работу в УФМС. При письменном переводе применяется форматирование для сохранения зрительного сходства с первоначальным документом. Компания «Амира-Диалект» также предоставляет услуги качественного устного перевода на конференциях, семинарах или деловых встречах; услуги нотариального перевода; качественного перевода сайтов с привлечением переводчиков-носителей языка; услуги по апостилированию и легализации, перевод документов для дальнейшей нострификации. Заказав услугу «Курьерская доставка готового перевода», клиент получит готовый перевод по указанному адресу. Подробную информацию об услугах компании, расценках на переводы – можно найти на сайте amira24.ru

На нашем сайте вы можете не только ознакомиться с информацией о компании «Амира-Диалект», но и прочесть отзывы клиентов о качестве предлагаемых переводческих услуг, а при желании – оставить свой комментарий.

Статистика отзывов
type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3
Положительных : 0 отзывов
Нейтральных : 0 отзывов
Отрицательных : 1 отзывов
Подробнее об «Статистике отзывов»
Представитель Амира-Диалект:
Представитель организации отсутствует
Отзывы про Амира-Диалект
Гость
#7159
|
Офис Настасьинский переулок. Обманули со стоимостью, вначале назвали одну стоимость, когда я пришла за переводом, цена увеличилась вдвое, по телефону не предупредили о таком увеличении. Перепутали объем переводимого текста.