RUB
прогноз не определен
+0.1°
Подробно о рейтинге
1 3.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Auguste Reymond S.A.

Auguste Reymond S.A. -  Официальный представитель швейцарской часовой фирмы Auguste Reymond в России

Auguste Reymond S.A. отзывы и контактные данные.

Головной офис:
Россия, Москва
Трубная площадь, д.2
Показать на карте
Телефоны:
8 985 766 53 73
(495) 972-18-56
Сайт:
Способы оплаты:
наличный расчет
Часы работы:
c 10:00 до 22:00
без выходных

Auguste Reymond S.A.

Среди часовых марок с богатой историей Auguste Reymond занимает особое место, оставаясь одной из немногих семейных компаний, независимых от крупных международных групп. Независимость позволила марке сохранить швейцарские традиции как технологическую основу, когда ключевые навыки передаются от мастера к ученику во многих поколениях, и отказаться от массового производства. По мнению специалистов, переход к обычному конвейерному производству в часовом деле невозможен без потери качества и того, что называется "секрет мастера". Поэтому часы Auguste Reymond - это механизм с лучшим ресурсом надежности и только индивидуальная сборка из деталей безупречного качества, а потому персональная ответственность мастера за каждые сделанные им часы. Благодаря такому подходу к качеству официальные дилеры предоставляют дополнительную гарантию до 25 лет.

ЧТО ИМЕННО НРАВИТСЯ НАШИМ КЛИЕНТАМ

По соотношению цены и качества Auguste Reymond лидирует среди «исторических» часовых марок . Секрет прост — в цене часов нет рекламы. Технология индивидуальной сборки обеспечивает лучшее качество, но делает невозможным массовое производство. Поэтому квота на российский рынок составляет всего 4800 штук в год. При таком ограниченном выпуске Auguste Reymond в рекламе просто не нуждается, вполне достаточно отзывов довольных владельцев часов и рекомендаций профессионалов.

Чем чаще марка светится в рекламе, тем большую долю в цене часов составляет наценка за рекламу и меньшую долю стоимость реального качества часов. Иначе и быть не может, ведь любое массовое производство требует массовых продаж, а это невозможно без многомиллионных рекламных затрат. Цена всегда результат выбора производителя, что именно предлагать своим покупателям. Но в конечном итоге за рекламу всегда платит покупатель. Выбор Auguste Reymond – в пользу своих клиентов.

Еще один важный плюс для владельцев часов Auguste Reymond - намного больший комфорт при послепродажном сервисеопять же благодаря ограниченному выпуску. Плановая профилактика, замена батареек или ремешка - при обращении за этими услугами покупателю несложно оценить прелесть отсутствия очереди, быстрое и качественное обслуживание в дружественной обстановке. Как показывает опыт работы сервис-центров многих популярных марок, при массовом производстве и продажах подобный комфорт невозможно обеспечить просто физически из-за большого количества обращений.

ПРАКТИЧНОСТЬ ИЛИ ПРЕСТИЖНОСТЬ ?

Известное высказывание Уинстона Черчилля -"быть самим собой - это роскошь, которую могут позволить себе немногие" – в полной мере отражает философию фирмы и разделяется нашими клиентами. Швейцарские часы Auguste Reymond– это часы для себя, когда владельцу прежде всего важно удовольствие, которое он сам получает от использования часов, их надежность и удобство.

Надежность и удобство подразумевают практичность. И это основной аргумент, почему марка практически не использует мануфактурные механизмы. На сегодня лучшими в мире механизмами по надежности являются швейцарские базовые калибры ЕТА и новые модели швейцарских кварцевых механизмов с усложнениями RONDA. Механизмы ЕТА (в базовом исполнении либо с модификациями) использовались и до сих пор используются большинством швейцарских часовых фирм, самые известные среди них – швейцарские часы Longines, Rado, Omega, Tag Heuer, Breitling, Maurice Lacroix, Raymond Weil и многие другие. Поэтому неудивительно, что Auguste Reymond для своих автоматических часов выбрал в качестве основного механизм ЕТА 2824, который специалисты сравнивают по надежности с танком Т34, настолько он мощный и неприхотливый. Покупая часы с мануфактурным механизмом, вы должны понимать, что приобретаете настоящее произведение искусства, требующее особо деликатного обращения. Случайный удар или падение таких часов создадут сложности с ремонтом и потерю времени, соответствующие сложности этого шедевра. Часы Auguste Reymond музейным экспонатом не являются, они подкупают другим – превосходным дизайном и надежностью, что гарантирует владельцу удовольствие при взгляде на время и отсутствие послепродажных проблем.

Представитель Auguste Reymond S.A.:

Представитель организации отсутствует

Отзывы про Auguste Reymond S.A.

Уважаемые посетители!

Редактировать и дополнять информацию о Auguste Reymond S.A. можно также с помощью формы обратной связи. Отправьте нам сообщение, содержащее новые данные о компании, и мы сами внесем необходимые изменения в профиль организации. Обращаем внимание, что самостоятельно добавлять сведения могут только официальные представители, подтвердившие свои права.