RUB
прогноз не определен
+0.1°
Подробно о рейтинге
1 3.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Balloon-print

Balloon-print -  Печать на воздушных шарах
Головной офис:
Россия, Москва
Ленинский проспект, дом 4, корпус 2, оф. 556
Показать на карте
Телефоны:
(495) 746-37-44
Сайт:
Способы доставки:
Деловые Линии
Часы работы:
выходные: суббота, воскресенье

Balloon-print

Специалисты по рекламе и PR отлично знают, что воздушные шары - это не просто забавная детская игрушка. Для «рекламщиков» летающие и мелькающие шары – один из мощнейших инструментов продвижения на рынке бренда, поддержания его положительного имиджа. Сегодня ни одна стоящая презентация, ни одна promo-акция не обходятся без брендированных шаров.

Balloon-print предлагает услуги по нанесению логотипа на воздушные шары методом шелкографии. Такой метод нанесения латексной краски на такие же латексные шары гарантирует отличный результат. Краска наносится равномерным плотным слоем, не трескается и не расползается при надувании. При печати на воздушных шарах используются не только цветные, но и золотые и серебряные латексные краски.

Воздушные шары, представленные ассортименте, также отличаются богатой цветовой палитрой: более 50 тонов и оттенков, познакомиться с которыми можно в каталоге. Также клиентам предлагается многообразие специальных аксессуаров. Яркая тесьма для гелиевых шариков, разноцветные крепежи-палочки, картонные стойки сделают воздушные шары индивидуальными, придадут им праздничный вид. А такие полезные инструменты, как ручной насос, гелий в баллонах и компрессоры позволят без труда надувать шарики даже в большом количестве.
Представитель Balloon-print:
Представитель организации отсутствует
Отзывы про Balloon-print

Уважаемые посетители!

Редактировать и дополнять информацию о Balloon-print можно также с помощью формы обратной связи. Отправьте нам сообщение, содержащее новые данные о компании, и мы сами внесем необходимые изменения в профиль организации. Обращаем внимание, что самостоятельно добавлять сведения могут только официальные представители, подтвердившие свои права.