RUB
прогноз не определен
+0.1°
Подробно о рейтинге
1 3.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Globex Cargo

Globex Cargo -  Транспортно-экспедиторская компания
Головной офис:
Россия, Москва
Университетский просп., 12
Показать на карте
Телефоны:
+7 (495) 644 97 10
+7 (495) 644 97 11
Сайт:
Часы работы:
выходные: суббота, воскресенье

Globex Cargo

Экспедитор в сфере международных перевозок Globex Cargo является признанным специалистом в своей сфере и занимается, главным образом, проведением экспортно-импортных операций, транспортно-экспидиторским обслуживанием как российских. Так и иностранных клиентов. Компания работает как экспедитор грузов как при автомобильных перевозках, так и при транспортировке воздушным или морским путем.

Данная экспедиторская фирма появилась на рынке в 1998 году, в результате выхода активной части коллектива из большой транспортной компании и на сегодняшний день уже успела себя зарекомендовать на рынке. Первым названием фирмы было «Globex», слово «Cargo» к названию было присоединено позже.

С первого дня своего существования, компания Globex Cargo глубоко изучала тенденции рынка коммерческих грузоперевозок, в результате чего, уже спустя год работы ей удалось настолько поднять грузооборот, что число работников предприятия удвоилось. И по сей день влияние Globex Cargo в российской индустрии грузоперевозок непрерывно растет. Среди услуг, предоставляемых этой компанией основное место занимают авиаперевозки, контейнерная морская перевозка грузов, перевозки автотранспортом, железнодорожные и мультимодальные перевозки.

Вы можете оставить свой отзыв о деятельности компании Globex Cargo на нашем сайте.


Представитель Globex Cargo:
Представитель организации отсутствует
Отзывы про Globex Cargo

Уважаемые посетители!

Редактировать и дополнять информацию о Globex Cargo можно также с помощью формы обратной связи. Отправьте нам сообщение, содержащее новые данные о компании, и мы сами внесем необходимые изменения в профиль организации. Обращаем внимание, что самостоятельно добавлять сведения могут только официальные представители, подтвердившие свои права.