RUB
прогноз не определен
+0.2°
Подробно о рейтинге
1 3.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Интернет-магазин Magniflex (magniflex)

Magniflex -  Официальный интернет-магазин компании Magniflex, крупнейшего итальянского производителя ортопедических матрасов
Головной офис:
Россия, Москва
Сумской проезд, дом 8, корп. 3
Показать на карте
Телефоны:
+7 (495) 507 22 65
+7 (495) 316 89 88
Сайт:
Способы оплаты:
наличный расчет; безналичный расчет
Способы доставки:
Самовывоз, Почта, Транспортом компании.
Часы работы:
без выходных

Интернет-магазин Magniflex

Magniflex (Магнифлекс) - крупнейший итальянский производитель ортопедических матрасов, подушек и сопутствующих товаров для сна в Европе. Ежегодно в мире продается более 3,5 миллионов ортопедических матрасов Magniflex. Компания была основана в 1962 году Джулиано Магни (Giuliano Magni). Концерн Magniflex состоит из двух производственных компаний: Magniflex S.p.A. и Alessanderx S.p.A.
Представитель Magniflex:

Andrey

Pokrachinsky

Отзывы про Magniflex

Уважаемые посетители!

Команда сайта «КупилСказал» постаралась собрать самые исчерпывающие сведения о magniflex: адреса, контакты, время работы и другие данные. Однако, возможно, у Вас есть дополнительная информация об этом заведении. Мы работаем в тесном сотрудничестве с владельцами ведущих торговых, коммерческих и общественных организаций России, а также с потребителями их услуг.

Если Вы владеете какими-либо сведениями о работе www.magniflex.ru/shop/ в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, просим Вас сообщить нам об этом. Сделать это можно, зайдя в раздел «Для организаций». Представители компании получат права на редактирование данных о своей фирме и смогут добавить адреса, телефоны и другие контакты филиалов компании.

Редактировать и дополнять информацию о Magniflex можно также с помощью формы обратной связи. Отправьте нам сообщение, содержащее новые данные о компании, и мы сами внесем необходимые изменения в профиль организации. Обращаем внимание, что самостоятельно добавлять сведения могут только официальные представители, подтвердившие свои права.