RUB
прогноз не определен
+0.1°
Подробно о рейтинге
1 3.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Korean Air

Korean Air -  Представительство национальной авиакомпании Южной Кореи
Головной офис:
Россия, Москва
Большой Гнездниковский пер., д. 1, стр. 2
Показать на карте
Телефоны:
+7 (495) 725-27-27
Сайт:
Часы работы:
выходные: суббота, воскресенье

Korean Air

Korean Air - национальная авиакомпания Южной Кореи, одна из основателей глобального авиационного альянса пассажирских перевозок SkyTeam. Korean Air была создана в 1962 году южнокорейским правительством.
Авиакомпания Korean Air входит в двадцатку ведущих авиакомпаний мира по объёму перевозимых пассажиров, имеет маршрутную сеть на международных направлениях в 130 городов более чем 45 стран мира, внутри страны компания выполняет рейсы в 20 пунктов назначения. Помимо регулярных рейсов Korean Air выполняет чартерные рейсы в Кувейт и в Иркутск.

На сегодняшний день пассажирский флот авиакомпании состоит из 121 самолётов Боинг и Аэробус, грузовой флот авиакомпании состоит из 28 самолетов Боинг.

Во время полета пассажирам Korean Air предлагается широкий выбор блюд, в основном азиатской кухни. Фирменным блюдом авиакомпании является пибимбап — овощное ассорти с пропаренным рисом, корейским острым соусом кочхуджан из красного перца и кунжутным маслом. Пибимбап готовится в нескольких вариантах, в том числе и с добавлением говядины и мяса лосося.

Все салоны самолетов Korean Air оборудуются персональными сенсорными жидкокристаллическими дисплеями системы развлечений AVOD. В полёте предлагается выбор из 40 недавно выпущенных фильмов, 60 коротких телепрограмм и др.
Представитель Korean Air:
Представитель организации отсутствует
Отзывы про Korean Air

Уважаемые посетители!

Редактировать и дополнять информацию о Korean Air можно также с помощью формы обратной связи. Отправьте нам сообщение, содержащее новые данные о компании, и мы сами внесем необходимые изменения в профиль организации. Обращаем внимание, что самостоятельно добавлять сведения могут только официальные представители, подтвердившие свои права.