RUB
благоприятный
+19.1°
Подробно о рейтинге
1
5.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

TaskBelt - отзывы

TaskBelt -  Биржа копирайтинга
Головной офис:
Россия, Москва
Авиамоторная д.50
Показать на карте
Часы работы:
c 10:00 до 20:00
выходной - воскресенье

TaskBelt

Биржа копирайтинга TaskBelt – уже более 2-ух лет успешно развивается и имеет огромную базу заказчиков. Данная биржа хорошо подойдет для начинающих фрилансеров, стабильные выплаты, круглосуточная поддержка. Помощь со стороны модерации в любых вопросах связанных с работой. Живой чат по организационным вопросам. TaskBelt – это отличная возможность начать зарабатывать в интернете, день за днем создавая себе портфолио и узнавая, что-то новое.
Начать возможно уже сегодня, просто выбирайте задание, которое подойдет вам по интересам и знаниям. В TaskBelt вы найдете: копирайтинг, рерайт, переводы, продвижение статей. Оплата зависит от сложности задач. Уже более 1 тыс. зарегистрированных исполнителей. Пора и Вам зарабатывать без вложений и рисков!
Статистика отзывов
type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3
Положительных : 2 отзывов
Нейтральных : 0 отзывов
Отрицательных : 0 отзывов
Подробнее об «Статистике отзывов»
Представитель TaskBelt:
Представитель организации отсутствует
Отзывы про TaskBelt

Отфильтровать по:

  • Все
  • Отзывы клиентов
#127312
         
|Дата посещения: давно | покупатель / клиент
Я тоже пробовал работать через эту биржу копирайтинга, все понравилось, выплаты можно заказывать хоть от 100 рублей, причем большой выбор на что можно вывести. Как для подработки почему бы и нет. TaskBelt мне понравился.

Гость
#127121
         
| покупатель / клиент
На этой бирже все зависит от твоего свободного времени и желания зарабатывать. Когда я только пришла в TaskBelt у меня не получалось писать статьи больше чем на 1к руб. в день, сейчас 1.5-2 к в день стабильно и без особых усилий, когда у тебя маленький ребенок дома, это идеальное решение, хоть иногда и утомляет, потому, что заказчики ставят слишком короткие сроки. Но я уже привыкла.