RUB
прогноз не определен
-0.1°
Подробно о рейтинге
1 3.0
Средняя оценка
0.0
Ваша оценка
         
Всего оценок: 1

Allied Nippon

Allied Nippon -  Производитель фрикционных материалов и тормозных систем.
Головной офис:
Россия, Москва
2-й Рощинский проезд, д. 8, стр. 5
Показать на карте
Телефоны:
+7 (495) 651-6525
Сайт:
Часы работы:
c 10:00 до 19:00
выходные: суббота, воскресенье

Allied Nippon

Торговая марка Allied Nippon принадлежит крупной японской компании Japan Brake Industrial Co. Ltd, которая входит в состав группы “Hitachi”. Компания по праву считается мировым лидером в изготовлении тормозных систем, а так же фрикционных материалов. Кроме того является одним из ведущих разработчиков данной продукции. Тормозные системы именно этого производителя сегодня поставляются на конвейеры ведущих автомобильных заводов мира.

Данная торговая марка на сегодняшний день зарегистрирована в девятнадцати странах мира. В России ее представительство находится в Москве. Allied Nippon предлагает дисковые тормозные колодки для легковых и грузовых автомобилей, а так же для строительной и специальной техники, гидравлические элементы тормозных систем легковых и грузовых автомобилей, барабанные тормозные колодки для легковых, грузовых автомобилей и автобусов, тормозные диски для легковых автомобилей, сменные тормозные элементы для железнодорожной техники и скоростных поездов, накладки дисков сцепления легковых и грузовых автомобилей.

На нашем сайте мы предоставляем вам возможность прочесть отзывы, в которых клиенты Allied Nippon делятся своими впечатлениями о качестве продукции этой торговой марки. Так же вы можете оставить собственный комментарий.


Представитель Allied Nippon:
Представитель организации отсутствует
Отзывы про Allied Nippon

Уважаемые посетители!

Редактировать и дополнять информацию о Allied Nippon можно также с помощью формы обратной связи. Отправьте нам сообщение, содержащее новые данные о компании, и мы сами внесем необходимые изменения в профиль организации. Обращаем внимание, что самостоятельно добавлять сведения могут только официальные представители, подтвердившие свои права.