/ / / 7 новых ресторанов Москвы: КупилСказал рекомендует

7 новых ресторанов Москвы: КупилСказал рекомендует

PRIME GRILL

В конце ноября 2013 года в Москве в Шмитовском проезде 23 ст.4 открылся ресторан “PRIME GRILL”. Фишка ресторана - приготовление правильного стейка. Владельцы утверждают, что надо соблюдать два важных правила: следует умело выбрать мясо и безупречно его прожарить. На первый взгляд все очень просто, но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все повара, а лишь профессионалы, вооруженные знаниями, опытом и специальным оборудованием.

Время работы: 12:00-00:00

 

La Taverna

Если соскучились за средиземноморской кухней, загляните в Ресторан La Taverna, который расположился по адресу Шмитовский проезд, д.3 с.1. Здесь представлены итальянская, испанская, ливанская, французская и греческая кухня. Фишка ресторана - баран на вертеле, приправленный ароматными травами

Время работы: 10:00 - до последнего гостя

 

Jonh Martin`s Pub

6 декабря 2013 года на Мичуринском проспекте, д. 22, корп. 1 открылся московский «Джон Мартинс Паб». Он стал 49-м в мире и первым в России пивным рестораном бельгийского бренда JOHN MARTIN S.A, названным в честь англичанина Джона Мартина, открывшего в начале 1900-х годов Антверпене собственную пивоварню.

Jonh Martin`s Pub предлагает огромную линейку свежего бельского, немецкого и чешского пива, среди которого есть и эксклюзив, например бутылочное Мартинс IPA.

Пиво дополняет европейская кухня с акцентом на бельгийскую. Есть гриль и собственная коптильня.

Время работы: вс-ср 12:00-23:00, чт-сб 12:00-06:00

 

Honest

В центре Москвы, на четвёртом этаже магазина Aizel в Столешниковом переулке, дом 10/3, открылось заведение под названием Honest. Его оператором стал шеф-повар Уильям Ламберти.

Бренд-шеф сам рассказывает, чем примечательна местная кухня: «Это австралийский стиль. Европа в чистом виде уже не очень интересна, даже паназия приелась. А в кухне Австралии, как и в Америке, нет никаких определенных правил, нет четких форм, канонов, которым обязательно нужно следовать. Это смешение культур».

Время работы: 12:00 - 00:00

 

Моя кадриль

«Моя Кадриль» – новое место в центре Москвы, одновременно и ресторан, и кондитерская, и клуб, и караоке, которое расположилось по адресу: Пушечная улица, д. 7/5 (м. Лубянка).

Фишка - авторское меню разработанное на базе европейской и японской кухни включает легкие салаты, сочные стейки, редкие виды рыбы, большой выбор суши, роллов и сашими.

Время работы: вс—ср с 12.00 до 01.00; чт—сб с 12.00 до 06.00.

 

Barlotti

Хороший дорогой итальянский ресторан Barlotti - единственный ресторан в ЦУМе (Петровка, 2, ЦУМ, 2 этаж, м. Театральная, Кузнецкий Мост, Охотный ряд), поможет гостям магазина после шопинга отдохнуть и насладиться итальянской средиземноморской кухней от шеф-повара Мариано Валерио.

Особое внимание в ресторане уделяется простым, но качественным продуктам. Валерио печет хлеб на закваске, которую сам же и растит. У Barlotti имеется отдельный вход, с Неглинной улицы.

Режим работы: пн-вс 12.00–0.00

 

Жан де Баран

Бистро «Жан де Баран» вы найдёте на Садовнической наб., 69, (м. Павелецкая). Все меню базируется на простом, но качественном подходе швейцарской кухни – «вкусно и сытно».

Фишка ресторана - сочные домашние колбаски, приготовленные из охлажденного мяса непосредственно в ресторане. Здесь не используют заготовок, заморозок или полуфабрикатов для быстрого разогрева, вкусовых добавок и консервантов. Все ингредиенты для приготовления проверяются лично шеф-поваром. Кроме традиционного использования нескольких сортов мяса, есть также колбаски из кролика, нежные рыбные колбаски из семги и судака.

Время работы: пн-вс 11.00–0.00

 

← Список статей в категории Выбирай с умом